Calmantes Naturais
Para tonificar o sistema nervoso, utilize: Hortaliças:
- Alface • Suco ou chá dos talos (100 g para 1 litro de água). Tomar 3 xícaras ao dia.
- Berinjela • Chá (80 g para 1 litro de água). Tomar 4 xícaras ao dia.
- Beterraba • Cortar a beterraba em rodelas finas, cobrir com açúcar mascavo e deixar repousar durante 10 horas. Quando o xarope estiver pronto, tomar 3 colheres (sopa), 5 vezes ao dia.
- Couve • Suco das folhas misturado com mel de abelhas. Cozinhar por 30 minutos. Tomar 3 colheres das de sopa, 4 vezes ao dia.
- Pepino • Suco diluído em água. Tomar 250 ml de manhã, em jejum.
Frutas:
- Coco • Tomar 250 ml de água de coco, 4 vezes ao dia.
- Laranja • Fazer refeições exclusivas 4 vezes por semana.
- Maçã • Chá das folhas da macieira (80 g para 1 litro de água). Tomar 4 xícaras ao dia, adoçado com mel de abelhas.
- Maracujá • Comer a polpa da fruta, adoçada com mel de abelhas.
Suco diluído em água e adoçado com mel de abelhas, tomar 250 ml 4 vezes ao dia.
- Tamarindo • Suco ou chá dos frutos (40 g para 1 litro de água). Tomar 3 xícaras, ao dia.
Plantas
- Arruda • Chá das folhas (10 g para 1 litro de água). Tomar 3 xícaras ao dia.
- Cravo • Chá das flores (3 flores para 1 litro de água). Tomar 3 xícaras ao dia.
- Malva • Chá das folhas (20 g para 1 litro de água). Tomar 3 xícaras ao dia.
- Poejo • Chá das folhas (30 g para 1 litro de água). Tomar 3 xícaras ao dia
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