Água
O que é, fórmula, importância,
O que é, fórmula, importância,
racionamento, poluição, consumo
e economia
• Introdução
E ai galerinha esta semana o mundo viveu um momento de apreensão por causa do japão e da usina nucleare vimos que é uma alternativa de energia arriscada e sem controle, teremos que mudar este conceito a duras penas, encontraram radiação elevadas nas hortaliças, e por ai vai, mais como não temos só isso como preocupação, outra que teremos que tomar cuidado e cuidar muito bem, porque ja estamos pagando caro por ela, é a agua, então esta semana irei deixar algumas dicas para ajudar no nosso dia a dia e na sua preservação para o futuro....
A água é um composto químico formado por dois átomos de hidrogênio e um de oxigênio. Sua fórmula química é H2O. Porém, um conjunto de outras substâncias como, por exemplo, sais minerais juntam-se a ela. Nos oceanos, por exemplo, existe uma grande quantidade de sal misturada a água.
A água pura não possui cheiro nem cor. Ela pode ser transformada em gelo (solidificação) quando está numa temperatura de zero grau Celsius. A água ferve quando atinge a temperatura de 100 graus Celsius (no nível do mar).
Nenhum comentário:
Postar um comentário